L'été approche, pour vous repas entre amis ou en famille, laissez-vous tenter par nos magnifiques côtes de boeuf Fleur d'Aubrac.
Lacôte de Boeuf fleur d'Aubrac doit être sortie du réfrigérateur à l'avance afin que la viande soit à température ambiante.
Préparez une bonne braise dans votre barbecue, à défaut une plancha ou une poêle feront l'affaire en fonction de vos équipements.
Mettez votre côte de boeuf en cuisson, l'idéal est de la tourner toutes les 30 secondes (cela demande de rester devant votre côte pendant la cuisson mais elle n'en sera que meilleure).
Votre super boucher de la boucherie Lopez vous conseillera sur le temps de cuisson en fonction du poids de votre côte.
Une fois votre cuisson terminé, laissez reposer votre côte quelques minutes avant de la découper afin qu'elle ne perde pas son jus.
Vous n'avez plus qu'à vous régaler avec vos convives, n'oubliez pas de leur recommander la boucherie Lopez.
Les points à éviter :
Pour le reste, on vous fait conviance, vous aurez juste à déguster une des viandes les plus savoureuses.