Retrouvez les meilleurs produits de boucherie à Montpellier pour préparer des mets succulents. Des morceaux de viande fraîche, tendre et juteuse feront de vos plats un vrai régal. La Boucherie Lopez réunit toutes ces qualités dans leurs produits. Nos bouchers mettent à profit leur savoir-faire et leur passion pour vous donner la meilleure expérience gustative.
La qualité de la viande de bœuf repose premièrement sur son origine et sa race. Notre boucherie déniche le meilleur de la viande dans le sud de la France, auprès de la coopérative de la fleur d’Aubrac. Réputée pour la tendreté de sa viande rouge, elle fait partie des références en matière de production de race à viande.
La viande bovine fleur d’Aubrac est obtenue d’un élevage extensif des animaux. De plus, ils bénéficient d’une alimentation adaptée à chaque niveau d’âge. Ainsi, ces derniers développent une musculature épaisse avec une fine couche de graisse. En donnant de l’importance à cette méthode d’élevage, nous prenons aussi part au respect des animaux.
La viande s’invite de plus en plus dans nos plats. Elle est surtout appréciée pour sa faible proportion en gras. Pour en assurer la qualité, rien de tel qu’un boucher de renom à Montpellier, depuis 1981. Nous servons les meilleurs morceaux de viande pour épater vos convives avec différentes propositions de recettes :
Autant de choix que vous aurez auprès d’une seule adresse : la Boucherie Lopez. Nous sélectionnons pour vous les pièces les plus appétissantes et faciles à cuisiner. Vous pouvez ainsi opter pour nos viandes de boeuf lors de différentes occasions : un dîner familial ou encore un barbecue entre amis ou collègues.
Nous nous conformons aux règles d’hygiène par rapport à nos locaux, nos modes de transports et de stockage, ainsi que l’ensemble de nos équipements. Nos artisans bouchers sont dotés d’une tenue de travail appropriée. De plus, ils appliquent les bons gestes tout au long de la préparation des viandes.
Pour ce qui est de la conservation des produits, nos viandes d’origine locale sont acheminées dans un circuit court. Nous gardons ainsi toute leur fraîcheur et leur saveur jusqu’à l’arrivée dans nos vitrines. En outre, la traçabilité des animaux rassure nos clients quant à l’origine de nos viandes bovines.
Nous assurons la qualité premium de nos viandes de bœuf primées Label Rouge. Cette étiquette garantit à nos clients des produits minutieusement sélectionnés. En effet, l’obtention d’un tel signe de qualité repose sur :
Nous nous efforçons de respecter ces conditions de production particulières. Ceci est dans le but d’offrir les meilleures viandes dans le secteur de Montpellier. Depuis plus de 40 ans, nous cherchons à apporter des nouveautés afin de diversifier nos offres. Nos boutiques proposent, entre autres, de la viande de porc, d’agneau et de volaille, ainsi que des produits de salaison.
Découvrez les charcuteries parmi l’éventail de produits de la Boucherie Lopez. Vous trouverez dans nos rayons toute une variété de jambons et de saucissons pour composer un plateau apéritif gourmand. Laissez-vous aussi tenter par nos plats cuisinés, de vrais régals concoctés par un traiteur spécialiste des recettes de viandes. Nous nous ferons un réel plaisir de vous accueillir dans nos points de vente à Figuerolles et Estanove.